Objectif(s)

  • Développer une offre diversifiée et moderne du café gourmand

Public

Du commis au chef de cuisine

Pré-requis

Expérience en cuisine

Contenu

  • Réalisation de petites pièces de desserts classiques et modernes, prêtes à déguster et facile à envoyer, mettant en valeur votre carte de café
  • Valorisation du dressage et des décors
  • Exemples de recettes :
    • Tartelette crumble caramel beurre salé
    • Mousse au chocolat Mangaro cuite comme un soufflé
    • Saint Honoré citron vert praliné

Méthodes et outils pédagogiques

  • Séquence de démonstration théorique et pratique par le chef et mise en application par les participants
  • Remise d’un support de cours avec fiches techniques des réalisations

Intervenants

Formateur, chef dans des établissements haut de gamme, lauréat du Trophée ESCOFFIER International 2012

Durée

7 heures

Validation

  • Attestation de compétences

E-learning

NON

GRETA | Contact

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