CHALLENGE CULINAIRE - SĒMINAIRE GOURMAND

Objectif(s)

Organiser un cours de cuisine pour stimuler vos collaborateurs, renforcer l'esprit d'équipe ou tisser des liens avec vos clients ou partenaires

Public

Personnel ou partenaires d’entreprise souhaitant participer à un cours de cuisine proposé par un chef cuisinier

Pré-requis

Aucun

Contenu

Le challenge culinaire autour d’un panier d’ingrédients imposés

sera coaché par un chef de cuisine, spécialement sélectionné pour ses aptitudes à guider et stimuler vos salariés

Séminaire gourmand : Aux fourneaux, en compagnie d’un chef de cuisine, vos salariés concocteront des plats variés, originaux, savoureux, lors d’ateliers où le plaisir de l’échange n’a d’égal que ceux de la réalisation et de la dégustation

Méthodes et outils pédagogiques

Méthode active en groupe de travail basée sur la démonstration et la mise en pratique.

Intervenants

Enseignants certifiés EN, chef cuisinier.

Durée

4 heures

Validation

  • Mise en situation professionnelle
  • Attestation de compétences

Secteur et domaine professionnel

Hôtellerie - Restauration / Cuisine

Formation qualifiante

OUI

E-learning

NON

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